はじめてのママリ🔰
発熱のたびに受診します。
お出かけすると体調が悪い事が続く事がよくありますので、まだ血液検査をしなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱のたびに受診します。
お出かけすると体調が悪い事が続く事がよくありますので、まだ血液検査をしなくて大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
26週の時に低置胎盤と言われました。 その時17mmで1週間後、27週のときに もう一度診てもらったのですが変わらず、、 先生に聞くと恐らくここから離れていくと思うし 絶対安静っていうほどじゃないからね〜と 言われたの…
今日、仕事から帰って来たら、ディに通っている義祖母がディで体調悪くなっていたが、そのまま何も連絡なく、帰宅して明らかにおかしいので、夕方病院受診してるという状況で、バタバタしてました。 義祖母は独居です。 …
昨日も質問したのですが色んな意見が聞きたくてもう一度質問失礼します。 シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント