産婦人科・小児科 生後10ヶ月の娘について7月中旬にコロナにて発熱8月中旬、下旬に発熱短… 生後10ヶ月の娘について 7月中旬にコロナにて発熱 8月中旬、下旬に発熱 短期間で3回熱を出しています。 そして本日また発熱しました💦 こんなに熱は出るものなのでしょうか? 血液検査などしたほうがいいのでしょうか? また発熱のたびに,病院は皆さん行っていますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱のたびに受診します。 お出かけすると体調が悪い事が続く事がよくありますので、まだ血液検査をしなくて大丈夫だと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント