妊活 排卵検査薬でフライングした結果が気になります。基礎体温低いけど希望はありますか?排卵検査薬の経験者の意見を聞きたいです。 排卵検査薬で妊娠検査試しています。 現在高温期11日か12日目(排卵日未確定)です。 今朝排卵検査薬でフライングしてみたところ、陰性ですが割と線が出たように見えます。 今回基礎体温低くて諦めていたのですが、まだ希望ありますか?ちなみに昨日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)陰性でした。 排卵検査薬でフライングしてた方のご意見お伺いさせていただきたいです🙇 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 高温期 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私は本当に強陽性になりました。 あと2日後くらいに強陽性まで濃くなれば期待しちゃいますね🤔 妊娠していない時、私は本当に薄い線でした! 9月14日 はじめてのママリ🔰 強陽性なってほしいです…! しばらく検査続けてみます🥺 妊娠していない時は、添付した写真よりも線薄かったですか? 9月14日 みみみ 私は妊娠していなかった時は線は出ましたが、それよりも薄かったです! 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し希望持てました!😭✨ ご回答ありがとうございました☺️ 9月14日 みみみ どんどん濃くなることを祈ってます🥺✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性なってほしいです…!
しばらく検査続けてみます🥺
妊娠していない時は、添付した写真よりも線薄かったですか?
みみみ
私は妊娠していなかった時は線は出ましたが、それよりも薄かったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し希望持てました!😭✨
ご回答ありがとうございました☺️
みみみ
どんどん濃くなることを祈ってます🥺✨