妊娠・出産 31週です先程お風呂に入ろうとしたらゴキブリが出てきてドタバタとギャ… 31週です 先程お風呂に入ろうとしたらゴキブリが出てきてドタバタとギャーギャー叫びながら退治しました🥲 その後お風呂に入ったんですがお腹が張って痛くて... すぐ治ったんですが、あまりドタバタしたりギャーギャー騒いだりするのはお腹に悪いんでしょうか...💦 最終更新:2024年9月14日 お気に入り お風呂 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント スノ 良くはないと思いますがドタバタしてしまう状況ですよね😭 特に切迫など言われてなくて直ぐに治れば大丈夫だと思います☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント