はじめてのママリ
妊娠後期になったらお腹も苦しい、トイレも近くなって余計に夜寝れなくなります🥺💦あと産後の夜間育児に備えて夜起きるリズムになっていくんですよね🥺
昼寝我慢したら夜寝れそう🥹
はじめてのママリ
妊娠後期になったらお腹も苦しい、トイレも近くなって余計に夜寝れなくなります🥺💦あと産後の夜間育児に備えて夜起きるリズムになっていくんですよね🥺
昼寝我慢したら夜寝れそう🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠してから毎日昼寝しています。流石に良くないですかね? つわりがはじまってから毎日昼寝してます。 仕事はつわりで休職中。食べられず4キロ減。 6:30 起きる 9:00 子供達送り出してから朝ごはん →一日でここのタ…
ひとりっ子ママさん! 選択ひとりっ子ですか? それとも色々な事情で諦めてひとりっ子ですか? 夫婦共に29歳です。 2人目希望しておりましたが、数ヶ月前に稽留流産となり現在再び妊活中です。 2人目が欲しい気持ちは変…
完全在宅の仕事ないですか? 元々販売員をしていたのですが、妊娠して立ち仕事がきついのですが収入は欲しいので在宅ワークをしたいです🥲 良い仕事あれば教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント