子育て・グッズ 生後1か月で、ピジョンの手動鼻吸い器シュポットポンプの購入考えてます… 生後1か月で、ピジョンの手動鼻吸い器シュポットポンプの購入考えてますが、どうでしょうか?また持ち運びに適した鼻水吸い器のおすすめあれば教えてください。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 おすすめ ピジョン ままり(生後7ヶ月) コメント kaaaaanya ちぼじ、使ってます😊 持ち運びも便利で掃除も楽です。 鼻吸い器は、新生児の時から、ちぼじオンリーです😊 9月14日 ままり 西松屋かバースデイにありますか? 9月14日 kaaaaanya 返信遅くなりましたm(__)m 西松屋、バースデイに無かった気がします💦 Amazonで買いました❗️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
西松屋かバースデイにありますか?
kaaaaanya
返信遅くなりましたm(__)m
西松屋、バースデイに無かった気がします💦
Amazonで買いました❗️