む
2歳6ヶ月と1歳がいます!
下がおもちゃを取ろうとしたら大きな声は出さないですが押そうとします😂
『押さないよー!〇〇(弟)が遊びたかってんて!いやならやめて、とか言うんやで!』と言ってます。
あとは『どれなら貸してあげていい?』とかも聞いてます✨
究極はもう3人で遊んでます笑
ウチは上の味方ばっかりしてしまって下がダメダメと言われてばかりで可哀想だなと思ってます💦🥹
む
2歳6ヶ月と1歳がいます!
下がおもちゃを取ろうとしたら大きな声は出さないですが押そうとします😂
『押さないよー!〇〇(弟)が遊びたかってんて!いやならやめて、とか言うんやで!』と言ってます。
あとは『どれなら貸してあげていい?』とかも聞いてます✨
究極はもう3人で遊んでます笑
ウチは上の味方ばっかりしてしまって下がダメダメと言われてばかりで可哀想だなと思ってます💦🥹
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。 オモチャ一緒に片付けるよ〜 オモチャ箱に入れてくれる〜? 本もちゃんと棚に戻そうか〜 など、何度も言いながら 片付けていました←私が(笑) 一緒に片付けをしてくれない娘に イライラしてしま…
2歳7ヶ月で早生まれの息子がいます。保育園の 2歳児クラスに通っています。 出産があったので4ヶ月ほどお休みしており 8月から登園を再開しました。 そこから3ヶ月が経って、先生の話は聞けたり聞けなかったり、嫌なこ…
2歳7ヶ月のトイレトレーニングについて 2歳7ヶ月の子供のトイレトレーニングについてです。 保育園に通っており、大きなお兄さんお姉さんと同じ部屋な影響か、保育園では幼児用トイレに座っておしっこ・うんちできている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント