コメント
はちぼう
家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ
夕方に少しだけ公園
室内遊び場
家でプール
こんな感じですね😂
はちぼう
家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ
夕方に少しだけ公園
室内遊び場
家でプール
こんな感じですね😂
「散歩」に関する質問
2人目 正直やめたい..., 現在2人目妊娠中です。なぜこんなふうに書いたのかと言うと 正直出産してからの生活にワクワクを感じません。 まだ1人目の子は初めての割には凄く育てやすく、今の所育てにくさなどは感じません…
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
2人目産むことに対して納得していない旦那。最初堕してくれと言われ話し合ってきましたが私は絶対産みたくて堕ろしたら一生後悔すると言いました。私がタイミング悪く仕事を辞めてしまって収入面での不安もありましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ボードゲーム気になってるんですが、下の子邪魔してこないですか?🥺
上の子が楽しそうなことは下を制御するのが大変で、結局下の子基準の過ごし方になっちゃいます😭
はちぼう
邪魔してきます😂
昼寝中にやったり、カードなら手元に持っておけばとられないし、山札は手の届かないところに置いて、阻止したりしてますね😅
ままり
ありがとうございます!
うちは昼寝も夜も姉妹一緒にするので姉が1人になるタイミングがなく、いつも我慢させてばかりです😢😢
近所の方みんなお休みの日は車なくてお出かけしてる様なのでどこに行ってるのか気になりますが🤔🤔