コメント

はちぼう
家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ
夕方に少しだけ公園
室内遊び場
家でプール
こんな感じですね😂
はちぼう
家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ
夕方に少しだけ公園
室内遊び場
家でプール
こんな感じですね😂
「プール」に関する質問
鼻風邪の保育園休ませる目安教えてください😭 鼻水は保育園行き始めてしょっちゅうなので 保育園あるあるみたいですね💦 私はまだ休職中なのもあり、 結構休ませて様子見してますが もうそうすると全然登園できません。 本…
INTEXプール使われてる方教えて下さい! 数日使わない時って水抜いて空っぽの状態で放置してますか?? 4.5mのプールです! 今水抜いてて、明日掃除して新しい水入れようと思ってましたがどうも明日から1週間お天気悪そう…
もうすぐ2歳になる子どもがいます。 屋外プールに行く時に必要な用具は、アームリング・うきわ・ベストだとどれでしょうか? 子どもプールは水深30cmですが、不要ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ボードゲーム気になってるんですが、下の子邪魔してこないですか?🥺
上の子が楽しそうなことは下を制御するのが大変で、結局下の子基準の過ごし方になっちゃいます😭
はちぼう
邪魔してきます😂
昼寝中にやったり、カードなら手元に持っておけばとられないし、山札は手の届かないところに置いて、阻止したりしてますね😅
ままり
ありがとうございます!
うちは昼寝も夜も姉妹一緒にするので姉が1人になるタイミングがなく、いつも我慢させてばかりです😢😢
近所の方みんなお休みの日は車なくてお出かけしてる様なのでどこに行ってるのか気になりますが🤔🤔