コメント
はちぼう
家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ
夕方に少しだけ公園
室内遊び場
家でプール
こんな感じですね😂
はちぼう
家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ
夕方に少しだけ公園
室内遊び場
家でプール
こんな感じですね😂
「プール」に関する質問
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
水イボに関して、念のため連絡帳にも書いた方がいいでしょうか😭というか園に伝えたのおかしかったですかね?😢 昨日皮膚科でおそらく水イボだと診断されました。(目と目の間と、肩に合計3つ) あまりに小さすぎてまだ取れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ボードゲーム気になってるんですが、下の子邪魔してこないですか?🥺
上の子が楽しそうなことは下を制御するのが大変で、結局下の子基準の過ごし方になっちゃいます😭
はちぼう
邪魔してきます😂
昼寝中にやったり、カードなら手元に持っておけばとられないし、山札は手の届かないところに置いて、阻止したりしてますね😅
ままり
ありがとうございます!
うちは昼寝も夜も姉妹一緒にするので姉が1人になるタイミングがなく、いつも我慢させてばかりです😢😢
近所の方みんなお休みの日は車なくてお出かけしてる様なのでどこに行ってるのか気になりますが🤔🤔