コメント

はちぼう
家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ
夕方に少しだけ公園
室内遊び場
家でプール
こんな感じですね😂
はちぼう
家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ
夕方に少しだけ公園
室内遊び場
家でプール
こんな感じですね😂
「公園」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁あと2週間で下の子の誕生日なんですが、なかなか決まりません😂大雑把ですが、下記ジャンルで検討中です💭おすすめありますか🥺?? ◯アンパンマンのおままごとシリーズ (アンパンマンパン工…
幼稚園入ったばかりでよく分かりません。。 幼稚園の近くの公園に休日に遊びに行ってます。 幼稚園の同学年の別クラスの子とそのママもよく居ます。 子どもはうちの子を把握してて「やっほー」みたいに挨拶しに来てくれま…
2歳のお子さんいる方教えてください! 普段どんなバッグですか? 仕事や買い物、ちょっと近くの公園ぐらいの程度の時のバッグです! マザーズバッグは使ってなくて、今はトートバッグで仕事や買い物、公園には行くのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ボードゲーム気になってるんですが、下の子邪魔してこないですか?🥺
上の子が楽しそうなことは下を制御するのが大変で、結局下の子基準の過ごし方になっちゃいます😭
はちぼう
邪魔してきます😂
昼寝中にやったり、カードなら手元に持っておけばとられないし、山札は手の届かないところに置いて、阻止したりしてますね😅
ままり
ありがとうございます!
うちは昼寝も夜も姉妹一緒にするので姉が1人になるタイミングがなく、いつも我慢させてばかりです😢😢
近所の方みんなお休みの日は車なくてお出かけしてる様なのでどこに行ってるのか気になりますが🤔🤔