お出かけ みなさんは暑い中、休みの日をどこで過ごしていますか?我が家は家で過ごし、夕方に犬の散歩に行きますが、他の方はどうしていますか? まだまだ暑い中、みなさん休みの日はどこで過ごしてますか? 公園は暑いし、ショッピングモールは混んでそうだし、近所のプールはおむつの子は入れません。 我が家はワンオペなのもあり、家で過ごして夕方涼しくなったら犬の散歩行くくらいなんですが、みなさんどうしているのでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 3 プール おむつ 公園 散歩 ショッピング ままり(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はちぼう 家でおもちゃやボードゲームで遊ぶ 夕方に少しだけ公園 室内遊び場 家でプール こんな感じですね😂 9月14日 ままり ありがとうございます! ボードゲーム気になってるんですが、下の子邪魔してこないですか?🥺 上の子が楽しそうなことは下を制御するのが大変で、結局下の子基準の過ごし方になっちゃいます😭 9月14日 はちぼう 邪魔してきます😂 昼寝中にやったり、カードなら手元に持っておけばとられないし、山札は手の届かないところに置いて、阻止したりしてますね😅 9月14日 ままり ありがとうございます! うちは昼寝も夜も姉妹一緒にするので姉が1人になるタイミングがなく、いつも我慢させてばかりです😢😢 近所の方みんなお休みの日は車なくてお出かけしてる様なのでどこに行ってるのか気になりますが🤔🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ボードゲーム気になってるんですが、下の子邪魔してこないですか?🥺
上の子が楽しそうなことは下を制御するのが大変で、結局下の子基準の過ごし方になっちゃいます😭
はちぼう
邪魔してきます😂
昼寝中にやったり、カードなら手元に持っておけばとられないし、山札は手の届かないところに置いて、阻止したりしてますね😅
ままり
ありがとうございます!
うちは昼寝も夜も姉妹一緒にするので姉が1人になるタイミングがなく、いつも我慢させてばかりです😢😢
近所の方みんなお休みの日は車なくてお出かけしてる様なのでどこに行ってるのか気になりますが🤔🤔