妊娠・出産 初マタです。新生児用にバスタオルを洗うのですが洗った後の保管方法を… 初マタです。 新生児用にバスタオルを洗うのですが 洗った後の保管方法を知りたいです。 袋に入れておいた方がよいのでしょうか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 初マタ 新生児 バス ちょん🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は衣装ケースに入れてました! まだまだ湿気の多い時期ですし、なるべく空気の入らない場所に入れておくのが良いかと思います! 9月13日 ちょん🔰 なるほど! 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
なるほど!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️