雑談・つぶやき 子どもが見ているYouTuberのプリンセス姫スイートTVについて、過去と現在のギャップに戸惑いを感じています。離婚や暗い話が出てきて、動画のイメージとの違いに複雑な気持ちです。 子どもが前からよく見ている YouTuberのプリンセス姫スイートTV、 日付が6年前とかで現在はどんな感じなのかなー?と 調べたら泥沼離婚とか暗い話がいろいろ出てきた💦 動画のイメージとはかけ離れててすごく複雑😓 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 動画 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ひめちゃんおうくんですよね🤔 結構話題になってましたよね😂 ひめちゃんおうくんは学校に行ってないだの、ママは他のYouTuberと不倫関係やパパの暴力沙汰とか…🙄🙄🙄 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 話題になってたんですね! そうです、そうです! パパのモラハラとか、ママは他の男性との間に子ども3人いたりとか、、 次から動画見る目が変わりそうです😓 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
話題になってたんですね!
そうです、そうです!
パパのモラハラとか、ママは他の男性との間に子ども3人いたりとか、、
次から動画見る目が変わりそうです😓