お出かけ ディズニーのスタンバイパスと有料パスについて教えてください。入場後のパス取得は主人のみ?グループ作成で私も利用可能?ショーの抽選は主人のみ? ディズニーのスタンバイパスと有料パスについて教えてください! チケットを主人がとったのですが、入場後パスをとるのは主人のアプリのみでしょうか? もしくはグループ?とか作成すれば同時に私のアプリでも他のアトラクションの手続きとかできるんでしょうか? また、ショーとかの抽選に関しては主人のみですよね?? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り アプリ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー グループ作ると誰のスマホでもできますよ💛 エントリー受付も誰でもできるようになります。 ただ、パスの取得条件は変わらないので同時にDPAをパパとママが違うアトラクションを取るなどはできないです。 9月13日 退会ユーザー 同時にパパがPP・ママがDPAはできます! あとはパスの2枚目取得には条件があるので次々と購入したりすることはできません💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 同時はできないんですね🥲 ただ、初めてで主人も私も手こずりそうなので、グループ作っておきます🙏 9月13日 はじめてのママリ🔰 PP.DPAそれぞれは同時できるんですね😳✨ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
同時にパパがPP・ママがDPAはできます!
あとはパスの2枚目取得には条件があるので次々と購入したりすることはできません💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
同時はできないんですね🥲
ただ、初めてで主人も私も手こずりそうなので、グループ作っておきます🙏
はじめてのママリ🔰
PP.DPAそれぞれは同時できるんですね😳✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️