お仕事 ソラストの医療事務を応募したのですが落ちました。週2から働きたい事と… ソラストの医療事務を応募したのですが落ちました。。 週2から働きたい事と子供の発熱などで急な休みは大丈夫か聞きました。受けたのは4か月前ですがまた応募するのは無謀でしょうか?今回は希望はあまり言わないでいこうと思います。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 夫 医療事務 はじめてのママリ! コメント mii ソラストです。 週2は厳しいと思います… 何ヶ月後かに面接受けて 受かった方いるって 聞いたような気がします🙂 9月13日 はじめてのママリ! そうなんですね!希望なしでもう一度受けてみようかな、、 と思いました!ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ!
そうなんですね!希望なしでもう一度受けてみようかな、、
と思いました!ありがとうございます!