コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日遅れてるとかですかね??
私は2週間こなくて
病院行ったら多嚢胞性卵巣症候群できた!
はじめてのママリ🔰
排卵日遅れてるとかですかね??
私は2週間こなくて
病院行ったら多嚢胞性卵巣症候群できた!
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目妊娠、義実家へのゴールデンウィーク帰省迷っています… 上の子が2歳10ヶ月。 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 ゴールデンウィークに関西の義実家に帰省する予定だったのですが、このタイミングで帰るべきか迷って…
本日妊娠4週0日、妊娠検査薬が陽性になっています。朝、家の中でものに引っかかり転んでしまいました。赤ちゃんが無事か心配です。今の所、腹痛や出血はありません。妊娠中転んでしまった方がいらしたら、その後の状況教…
5日に妊娠検査薬陽性。そっからは検査薬がないため、排卵検査薬でたまにすると、逆転現象。ですが、高温期16日目ぐらいから、基礎体温低めです😭(高温期範囲内ですが) 同じような方いらっしゃいますか?!病院には17日に…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
排卵日遅れてるかどうかは分からないです😭もう少し待ってみて来なかったら婦人科に言ってみます↺😵💫՞՞
なんか病気だったら嫌だなぁ😞…。先月までちゃんと生理きてたのに、急に不順になる事あるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
毎月毎月ちゃんと生理きてたとしても無排卵でも生理は来ることあるみたいです💦
もし不安であれば生理予定から3週間たったも生理来なく検査薬も陰性なら病院いっていいとおもいます!
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
一昨日生理きました😊ありがとうございます!(´▽`)