妊活 生理予定日から7日目…。妊娠検査薬も陰性…😇まだ生理こない😭なぜ?😭 生理予定日から7日目…。妊娠検査薬も陰性…😇 まだ生理こない😭なぜ?😭 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 生理こない ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日遅れてるとかですかね?? 私は2週間こなくて 病院行ったら多嚢胞性卵巣症候群できた! 9月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 排卵日遅れてるかどうかは分からないです😭もう少し待ってみて来なかったら婦人科に言ってみます↺😵💫՞՞ 9月14日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 なんか病気だったら嫌だなぁ😞…。先月までちゃんと生理きてたのに、急に不順になる事あるんでしょうか?😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 毎月毎月ちゃんと生理きてたとしても無排卵でも生理は来ることあるみたいです💦 もし不安であれば生理予定から3週間たったも生理来なく検査薬も陰性なら病院いっていいとおもいます! 9月17日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 一昨日生理きました😊ありがとうございます!(´▽`) 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
排卵日遅れてるかどうかは分からないです😭もう少し待ってみて来なかったら婦人科に言ってみます↺😵💫՞՞
なんか病気だったら嫌だなぁ😞…。先月までちゃんと生理きてたのに、急に不順になる事あるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
毎月毎月ちゃんと生理きてたとしても無排卵でも生理は来ることあるみたいです💦
もし不安であれば生理予定から3週間たったも生理来なく検査薬も陰性なら病院いっていいとおもいます!
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
一昨日生理きました😊ありがとうございます!(´▽`)