お出かけ 今エアバギーを使っているのですが歩くようにもなってきて毎回持ってく… 今エアバギーを使っているのですが歩くようにもなってきて毎回持ってくのも邪魔になるし、ベビーカー好きではないので眠い時に乗ってお昼寝してくれるくらいです。(最近寝るようになりました) リベルがコンパクトにもなるし旅行にも持って行きやすいかなと思って購入を考えているのですが実際どうですか? 押し心地はスイスイでよかったのですが子供が乗るのにもエアバギーのが乗り心地はいいですかね? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 旅行 お昼寝 ベビーカー エアバギー みーさん(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント