コメント

み
いつも生理1週間前にイライラするのですが、それがなかったです!!
また着床の頃に子宮が左右に引っ張られるような違和感がありました☺️
気分の悪さは一人目の時は排卵1週間後からムカムカあった気がします😆
ソワソワしますね✨

はじめてのママリ🔰
排卵4日後あたりから生理痛の激弱バージョンと、ガス溜りがありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような感じでムカムカ感と生理前のような腰痛とゲップが続いているんですけど今朝陰性だったんです😂😂
この気持ち悪さは考え過ぎからくるのかなぁ〜と😇- 9月14日

ママリ
行為後からなんか気持ち悪かったです😳 吐いたりとかはなかったですが、お腹に何か違和感で。。笑
久しぶりの行為だったので身体が精子に拒否反応起こしてるかと思ってました🤣
まだ妊娠確定はしてないですが検査薬は🧚出ました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしておめでとうございます😆👏💫
いつもはめっちゃ食べられるのにずっと食欲もあまりなく😂
私は今朝陰性だったのでそれなら早く気持ち悪さ無くなってくれ〜と願ってます🤣- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっとムカムカが続いているんですけど、今朝行為後13日目で陰性だったので妊娠じゃなさそうだなぁと😂
生理がきたらこのムカムカがおさまってくれるのだろうか?🤔困ったもんです😥