はじめてのママリ🔰
〇〇の母です。突然の連絡で驚かせてしまったらすみません。
明後日子供達同士で△△ちゃん(くん)のお家に遊びに行くとお約束をしていたみたいですが、△△ちゃん(くん)からお話し聞いてますか?
とかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
〇〇の母です。突然の連絡で驚かせてしまったらすみません。
明後日子供達同士で△△ちゃん(くん)のお家に遊びに行くとお約束をしていたみたいですが、△△ちゃん(くん)からお話し聞いてますか?
とかでいいと思います!
「LINE」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 今までうちとAちゃん2人だったのが最近はBちゃんも一緒に3人組で帰ってます。 Bちゃんは途中でバイバイするのですが、その時にAちゃんママがBちゃんとBちゃんママにまた後でねってコソコソ〜…
最近知り合ったママ友への、LINEの返事がおかしくないか、どなたか添削してもらえませんか?💦 ◯日遊びに来ない?とお誘いの連絡を貰いました。その日はもしかしたら用事が入るかもで、でもまだはっきりしてなくて😅数日中…
幼稚園の卒園時に先生へお渡しするアルバム制作があります。 手作りです。 これだけは係の人にお願いしたい事ってありますか?🤔 例えば、写真は皆同じだけ写ってるようにとか、先生へアルバムを渡す子を勝手に決めないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント