コメント
はじめてのママリ🔰
今年のふるさと納税は今年の年収しか関係しないので損かどうかは年収次第です🙆♀️来年も同じですが。
みー
ふるさと納税は住民税なので、今年の12月までの分が関係します。今年はいつも通りで大丈夫です。
来年は気をつけないといけないですね。
-
はじめてのママリ🔰
今年働いてればしても問題ないですよね!!
来年は気をつけます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
今年のふるさと納税は今年の年収しか関係しないので損かどうかは年収次第です🙆♀️来年も同じですが。
みー
ふるさと納税は住民税なので、今年の12月までの分が関係します。今年はいつも通りで大丈夫です。
来年は気をつけないといけないですね。
はじめてのママリ🔰
今年働いてればしても問題ないですよね!!
来年は気をつけます!
「ふるさと納税」に関する質問
来年の住民税のためのふるさと納税をするなら、今年いつまでにすれば間に合いますか? もう間に合いませんか? 一度もやったことなくて、来年産休育休予定なので、その時にくる住民税の請求を減らしたくて😨
ふるさと納税をした後に引越しした場合のこと 去年初めてふるさと納税をしました。(さとふるで) 今年は1月からマタニティ生活が始まり、上の子のワンオペであれよあれよと日が経ち、妊娠後期から落ち着いてやろうと思…
ふるさと納税について教えてください! 旦那の名前でやりたいのですが旦那はクレジットカード持っておらずサイトのアカウント作ったりもめんどくさがりやりません。 なので私のカードやアカウントを使いたいのですが可能…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係あるのは今年の年収ですよね!!ありがとうございます!