口内炎を早く治す方法ありませんか?妊娠中なのでなるべく薬は使わない方…
口内炎を早く治す方法ありませんか?
妊娠中なのでなるべく薬は使わない方向で…
舌の付け根あたりに3〜4個あります💦
1つが奥の方にあるので舌を動かすと喉のあたりが痛くて辛いです😢
- はじめてのママリ🔰
にこ
舌の付け根をやってくれくるかはわかりませんが、
歯医者さんでレーザー治療がありますよ。
口内炎を早く治す方法ありませんか?
妊娠中なのでなるべく薬は使わない方向で…
舌の付け根あたりに3〜4個あります💦
1つが奥の方にあるので舌を動かすと喉のあたりが痛くて辛いです😢
にこ
舌の付け根をやってくれくるかはわかりませんが、
歯医者さんでレーザー治療がありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
乾いた咳が日に日に酷くなってます。 風邪とかではなく、アレルギーからとの事でした。 この状態でも、マラソンさせても大丈夫なんでしょうか…?🥲子供です。幼稚園の一環でマラソン大会があります。 ハウスダストアレ…
中学受験について。 首都圏では、中学受験て普通のことですか? 例えばクラスの半分とかが私立中学を受験したりしますか? 都会では公立中学に行くことはマイナーというか、かわいそう?なことなんでしょうか。 義理母がそ…
今月26日の天気って まだ変わる可能性あるでしょうか?😭 どの天気予報を見ても曇りのち雨予報… 西日本住まいなのですが、雨風がひどくなるかもしれないようで🥹 大事な行事があるため、曇りか小雨でも良いので 午前中だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント