子育て・グッズ 2歳児です。朝ごはんがパン食の時・おやつの時に牛乳を出してました。小… 2歳児です。 朝ごはんがパン食の時・おやつの時に牛乳を出してました。 小さいコップ半分ほどで、飲み終わるとお茶です。 8月の終わり頃から牛乳飲みたいとせがみます。 お茶・水をコップに入れても「イヤ」と飲まず... 牛乳の飲ませすぎは良くないとありますが 1日どのくらいなら大丈夫でしょうか?💦 水で薄めてもいいですかね? 牛乳ばかり飲んで、貧血?脱水症状が出たというインスタの漫画を見てビビってます😭 最終更新:2024年9月13日 お気に入り おやつ 2歳児 症状 夫 牛乳 漫画 インスタ お茶 パン tommy(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント