家事・料理 回転寿司で娘にうどんを食べさせました。生後10ヶ月の娘に回転寿司で大… 回転寿司で娘にうどんを食べさせました。 生後10ヶ月の娘に回転寿司で大人が食べるうどんを食べさせました! うどんを注文し、麺だけとってお湯を少し入れました。 小さく切ってあげたのですが うどんとそばが同じ機会で茹ででいるようで あとから気づきました💦 1時間ほどたち今のところなにも症状はありません。 大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:9月13日 お気に入り 生後10ヶ月 症状 夫 うどん 寿司 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ままち 1時間経ってれば大丈夫だと思います🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫かと!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント