今年は自分でサンタさんへの手紙を作ろうか迷っています。前回はフィンランドからの手紙が高かったので😂😂
今年はサンタさんからの手紙を作成しようかな🤔
一昨年は、フィンランドからサンタさんに手紙送ってもらったけど、お値段が…😂😂
自作するかなぁー🤔🤔
- オリ𓅿𓅿𓅿(6歳)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつかれー😙
わたし毎年このサイトで無料で作ってるよー🎅🎁
オススメ🙌
今年はサンタさんからの手紙を作成しようかな🤔
一昨年は、フィンランドからサンタさんに手紙送ってもらったけど、お値段が…😂😂
自作するかなぁー🤔🤔
おつかれー😙
わたし毎年このサイトで無料で作ってるよー🎅🎁
オススメ🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか横になって寝てたら急に 耳の中でふぁさふぁさと聞こえたので 何?気持ち悪いってなって😂 綿棒しても何も出てこず 水が耳の中に入った記憶もなく… 調べてみたら、疲れ・ストレスと書いてあったけど たまたま義実家…
長文の愚痴です😇 出会ってから初めて海外研修に行っている旦那。世界情勢も不安定な中海外に行くこと自体不安に感じてしまう心配性の私😂仕事だから仕方ないことだけども… 向こうとの時差は約1時間、こちらが午後6時になる…
この前ママ友の家に行っている時に 子供が何人かでゲームをしていたのですが あまりにも目が近く、している時間も2時間近くと 長かったので もうそろそろ目の休憩したらー? 目が悪くなるよーと言いました。 そしたらそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
なんか、久しぶりじゃね😆😆
そんなサイトがあるのか!😳
家で印刷したらいい感じかね?🤔
私は作ってから画像保存してコンビニで印刷してるよー🏪✉️🎅
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほどね😆
手紙はプレゼント🎁と一緒に渡す感じ⁇
毎年子供たちが🎅さんに向けてクッキーとミルク用意してくれるんだけど、その時に子供たちもサンタさんに手紙書いてるの💌
だからお返事はクッキーとミルクを食べたテーブルの上に置いてるよ🍪←
🎁はツリーの所に置いてる🎄.*
オリ𓅿𓅿𓅿
クッキーとミルク用意してるのね😆😆
我が家は、サンタさんに欲しいプレゼントを書いてるからそのお返事で、プレゼントと手紙渡してみようかな😆
良いと思う😍
サンタさんからの🎁もだけど手紙が添えられてると子供達のテンションも上がるもんね🎅💌🤍
オリ𓅿𓅿𓅿
教えてくれてありがとう😆
やってみるよ‼️