コメント

ミッフィ
西松屋で買ったのがなぜか毛玉できてないです!
あとイオンで兄弟2人とも買いましたが上の子のは毛玉すぐできて下の子のはできなかったです。
当たり外れあるのかな〜と思いました🧦
ミッフィ
西松屋で買ったのがなぜか毛玉できてないです!
あとイオンで兄弟2人とも買いましたが上の子のは毛玉すぐできて下の子のはできなかったです。
当たり外れあるのかな〜と思いました🧦
「キャラクター」に関する質問
トイトレ 補助便座 どんなの使ってますか??🤔 やる気起こる様にキャラクターかなと思ってるんですが、 踏み台付きがいいとかありますか?? まだ喋れないけど言語理解はあるので、 とりあえず座る練習からしようと思っ…
ディズニーランド、一日歩いて回るのに、疲れてグズグズしないのは何歳ぐらいでしたか? ベビーカーやバギーは持っていけないぐらいの年齢&体格です。 息子、よく歩くお出かけでは15000歩ぐらいは歩けるのですが、ディ…
キャラクターデコレーションケーキにいくらまで出せますか😭?? 娘がラプンツェルが好きでもうすぐ誕生日なのでケーキ予約しようかと思って色々調べてて、めちゃくちゃドンピシャなラプンツェルケーキがあったんですが110…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
西松屋で買ってみます~!
今のところ全部ハズレです笑笑