妊娠・出産 母子健康推進委員の方と保健師さんの面談って別ですかね?先日、母子健康… 母子健康推進委員の方と保健師さんの面談って別ですかね?? 先日、母子健康推進委員の方が自宅に赤ちゃんの様子見やアンケートに来られたのですがその際 子育て応援給付金の話とかなかったので、 市役所にもらってた用紙を見たら産後保健師などが面談をして申請書をもらえるとありました。 てことは別にまた面談をしないといけないって ことでしょうか???🥹 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 産後 母子 申請 給付金 健康 アンケート れもんもん(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント