子育て・グッズ お子様の遊びについてですが、3.4歳くらいの女の子が、1人で夢中になっ… お子様の遊びについてですが、3.4歳くらいの女の子が、1人で夢中になってるおもちゃってありますか? 知育ブロックなどもありますが割とすぐ飽きてたり、おままごととか好きですが、わたしが相手になる必要があります。 知り合いの同い年くらいの男の子はトミカやプラレールで1人で夢中になって遊んでいると聞いて、女の子だとどんなおもちゃがいいのかなって。多くの意見もらえたら嬉しいです☺️ 最終更新:9月13日 お気に入り 知育 おもちゃ トミカ プラレール 女の子 男の子 4歳 遊び ままごと はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビーズ、塗り絵、粘土 は毎日ではないですがたまーに引っ張り出して集中してやってる時あります😄 9月13日 はじめてのママリ🔰 ビーズですか!与えてみます😉 9月13日 しか 塗り絵、パズル、折紙、お絵描きは1人で黙々とやってます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビーズですか!与えてみます😉