妊活 D13 レトロゾールで卵胞22mm、16mmひとつずつ、内膜12mmですが、病院の… D13 レトロゾールで卵胞22mm、16mmひとつずつ、内膜12mmですが、病院の排卵検査薬まっさら陰性でした😭 レトロゾールは今回の妊活で2周期です。レトロゾールで、自力排卵が遅くなることはあるんでしょうか? 前回妊娠した時は、卵胞チェック前で大きさ分かりませんでしたが D13の朝から夕方までまっさら陰性、20時に突然陽性 D14の朝9時すでに排卵済み で妊娠しています。 今回もそのパターンなのか、もっと遅れるのか😰😰 最終更新:9月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 妊娠した 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント