子育て・グッズ サイベックスのパラスG使われてる方いらっしゃいますか?インパクトシー… サイベックスのパラスG使われてる方いらっしゃいますか? インパクトシールドは何歳まで使えるものなのでしょうか? 現在息子が2歳9ヶ月でチャイルドシートから買い換えたいと思ってるのですが。。 使い心地なども知りたいです。 肩ベルト嫌がったり抜け出したりとかもしないので別にインパクトシールドじゃなくてもいいのかなぁと思ったり。 でも人気だから気になってます笑 最終更新:9月13日 お気に入り サイベックス チャイルドシート 息子 2歳9ヶ月 そう(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント