コメント

はじめてのママリ🔰
私はXで公式がネタバレしてて見ちゃいました💦
ちょっと早すぎですよね😅
はじめてのママリ🔰
私はXで公式がネタバレしてて見ちゃいました💦
ちょっと早すぎですよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
どっちが悪いとかありますか🥹? 今日仕事が13時過ぎに終わり、銀行により モスによってお昼ご飯買おうと思ってました 旦那が昼で終わる仕事だったので 仕事終わりに電話かけ お昼ご飯いる?買って帰るけどってきいたら 朝…
夏休み中は学校行きたくない!転校したい!って言ってたけど👧 学校始まってみたら一日も休んでない🤣 すごくない?🥹✨ 学校楽しくなったのかな?よかったー🩷 先生にも相談したからよく見てくれてるのかな🥹 運動会も出た…
小さい時から機械好きだよね🤖 とは思っていたけど、今でも好きだからずっと好きなんだろうな。 もはや突き進んでね!感。 息子が何やらチャレンジ中らしい🤖 母が手伝えるのは… 体力でどうにかなるものと 調べもの 好き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かなん
早すぎますよね😫
今週末のアニメのエンディングでもネタバレされるんじゃないかって疑ってます😒
はじめてのママリ🔰
😱😱😱
それはありえますね!!😱
子ども達にネタバレする前にと思って明日観に行くことにしましたが、テレビでやってしまったら台無しです😑
かなん
うちは20日からの追加プレゼントが欲しいと言われたので来週行きます。
心配すぎるので映画見終わるまで今週のプリキュアはみないでおこうかな😟