サプリ・健康 群馬県の大手以外の個人内科で美容点滴などの美容メニューをやっている… 群馬県の大手以外の個人内科で美容点滴などの美容メニューをやっているところを教えてください!🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 3 群馬県 美容 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はっち🍯 意外と皮膚科とかでやってますよ! プラセンタ注射とかなら、割とどこでもやってたりもします! 地域にもよると思いますが、どのあたりの地域でお探しですか? 9月13日 はじめてのママリ 前橋高崎市で探してます! 現在行ってるところがあるのですがいろんなところを見てみたくて💦 9月14日 はっち🍯 前橋だと、けやきスキンクリニック、周東クリニック、二宮クリニック、前橋CLクリニックとかですかね^ - ^ 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前橋高崎市で探してます!
現在行ってるところがあるのですがいろんなところを見てみたくて💦
はっち🍯
前橋だと、けやきスキンクリニック、周東クリニック、二宮クリニック、前橋CLクリニックとかですかね^ - ^