コメント
はじめてのママリ
中小だと退職金なしはそれほど珍しくありません。
それなりの規模の事業所でも、退職金を廃止して確定拠出年金に移行しているところもありますよ。
はじめてのママリ
中小だと退職金なしはそれほど珍しくありません。
それなりの規模の事業所でも、退職金を廃止して確定拠出年金に移行しているところもありますよ。
「扶養」に関する質問
住宅ローンについて 夫33歳 年収780万 私31歳 専業主婦 子供3歳、0歳 貯金2000万ちょい 車は当面1台 地方在住で4300万の住宅ローンを借りようと思います。 年収倍率では5.5倍くらい 無理はなさそうですかね あと数年…
無知でわからない事だらけです。必死で頑張ってはいるのですが教えていただきたいです。アンチは控えお願いします。 わかりにくいかもしれないですが長文失礼します。 現在育休中で延長希望しています 延長希望なので保…
扶養内で働かれてる方にお聞きしたいです。 ・職種 ・130万or106万どちらの壁か ・週何日の何時間勤務か ・時給 ・賞与の有無(あればいくらかも) ・手当の有無(↑同じく) 参考までにお願いします。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
珍しくないとは...💦