子育て・グッズ 男は日頃のストレスが溜まって嫌になったら育児から逃げられて羨ましい… 男は日頃のストレスが溜まって嫌になったら育児から逃げられて羨ましい。旦那が出て行きました。 女には責任があるから疲れてもストレスが溜まってもうまくいかなくてもつらくてもしんどくてもどんな状況でも何かを言い訳にして子供達を置いてはいけないですよね。たくさん泣いて終わり。。 ほんととことん無責任だなぁと。 最終更新:9月13日 お気に入り 旦那 育児 男 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たろうちゃん えー! 男でもそんな無責任なの許さないです。 自分の子供ならきちんと責任持て!と首根っこ捕まえて説教してやりたいです。 9月13日 たろうちゃん ママもリフレッシュの時間、同じく取った方がいいですよ! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ママもリフレッシュの時間、同じく取った方がいいですよ!