コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースは、太ももがスリムめに作られているので
他のメーカーだと大丈夫かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
パンパースは、太ももがスリムめに作られているので
他のメーカーだと大丈夫かもしれないです!
「パンパース」に関する質問
オムツについてです。 生後1ヶ月3700gの女の子、パンパース新生児用使ってます。 高確率でオムツ替える時におしりの方のオムツが下がってます。まだうんちなど漏れたことはないのですが、あと少しで背中漏れするとこだっ…
マミーポコパンツの使い心地 マミーポコパンツの使い心地ってどうですか? プラレールデザインがあるとの事で気になってます。 息子ちなみにぽっちゃりでお腹ぽっこりタイプです。 今はパンパースを使ってます。 パ…
2歳の息子84.5cm12kgでオムツLサイズですが 最近1回でもおしっこをするとオムツが すごく垂れ下がってくるようになりました💦 おしっこが漏れることはないんですがサイズアウトっぽいですかね?😣 ちなみに家ではパンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
なるほど、もしおすすめあれば教えて頂きたいです🙇
はじめてのママリ🔰
私の子は太もも細めで
グーンやムーニーを買ってみたんですがうんちが漏れそうでパンパースに落ち着いているんですよね😅
サイズが変わる頃のことなので、今だったら他のメーカーでも大丈夫なのかもですが、、、😂
参考にならなくすみません💦
ママリ🌷
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます😊私はグーンでオムツかぶれできたのでパンパースにしたのですが😂
写真参考にさせて頂きます♪