コメント

はじめてのママリ🔰
パンパースは、太ももがスリムめに作られているので
他のメーカーだと大丈夫かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
パンパースは、太ももがスリムめに作られているので
他のメーカーだと大丈夫かもしれないです!
「パンパース」に関する質問
いま、パンパースのはだいちを使っているのですが、パンパースのさらさらケアに変えようか迷ってます💦 おむつとめるテープのところが伸びるのがすごく使い易く気に入っているのですが、他のパンパースオムツもテープ部分…
ムーニーのテープSサイズ使ってる方! このサイズにもおしりガイドありますか?💡 ̖́- ずっとパンパースだったんですが サンプルでムーニーの新生児用をもらって使うと おしりガイドめっちゃいいな😆ってなって 初めてム…
パンパースのはいはい用のオムツをずっと使ってる赤ちゃんいますか?最近、娘はつかまり立ちやつたい歩きをするのですが、たっち用のオムツだと背中モレキャッチャーが無いので背中から漏れそうになることがあって不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、もしおすすめあれば教えて頂きたいです🙇
はじめてのママリ🔰
私の子は太もも細めで
グーンやムーニーを買ってみたんですがうんちが漏れそうでパンパースに落ち着いているんですよね😅
サイズが変わる頃のことなので、今だったら他のメーカーでも大丈夫なのかもですが、、、😂
参考にならなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます😊私はグーンでオムツかぶれできたのでパンパースにしたのですが😂
写真参考にさせて頂きます♪