コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースは、太ももがスリムめに作られているので
他のメーカーだと大丈夫かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
パンパースは、太ももがスリムめに作られているので
他のメーカーだと大丈夫かもしれないです!
「1ヶ月検診」に関する質問
なにかわかるかたいますか?💦💦 新生児で、産後の入院中の先天性マススクリーニング検査が引っかかり再検査になりました。 そして先週再検査をしました。 その結果が分かり次第電話をすると言われました。 で、今小児科…
明日で2ヶ月になります。 この頃って一日何回オムツ替えてましたか? 理想は授乳のたびだと思うのですが、 皆さんはどのタイミングで変えてますか? 先々週くらいに1ヶ月検診があってそれまでは3時間ごとの授乳だった…
乳児湿疹で 耳にもブツブツが出来ていて、1ヶ月検診の時に亜鉛華単軟膏を貰い、 お風呂あがり保湿して軟膏を塗ってるのですが、昨日お風呂あがり保湿だけにして様子見たんですが、しばらくすると耳がなんか濡れてるなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、もしおすすめあれば教えて頂きたいです🙇
はじめてのママリ🔰
私の子は太もも細めで
グーンやムーニーを買ってみたんですがうんちが漏れそうでパンパースに落ち着いているんですよね😅
サイズが変わる頃のことなので、今だったら他のメーカーでも大丈夫なのかもですが、、、😂
参考にならなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます😊私はグーンでオムツかぶれできたのでパンパースにしたのですが😂
写真参考にさせて頂きます♪