子育て・グッズ 生後43日目の男の子がSサイズのオムツを履いているが、太ももの上に跡がつく。これは仕方がないのか、履かせ方が悪いのか。教えてください。 体重ほぼ5キロくらいの生後43日目の男の子(身長1ヶ月検診で55センチ)なのですが、パンパースのSサイズのオムツを履かせています。でも、太ももの上の方にオムツのあとがつきます。これは仕方がないのでしょうか?それとも履かせ方が悪いでしょうか?ご教授宜しくお願いします🙇 最終更新:2024年9月14日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 男の子 太もも 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンパースは、太ももがスリムめに作られているので 他のメーカーだと大丈夫かもしれないです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、もしおすすめあれば教えて頂きたいです🙇 9月13日 はじめてのママリ🔰 私の子は太もも細めで グーンやムーニーを買ってみたんですがうんちが漏れそうでパンパースに落ち着いているんですよね😅 サイズが変わる頃のことなので、今だったら他のメーカーでも大丈夫なのかもですが、、、😂 参考にならなくすみません💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇♀️ ありがとうございます😊私はグーンでオムツかぶれできたのでパンパースにしたのですが😂 写真参考にさせて頂きます♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、もしおすすめあれば教えて頂きたいです🙇
はじめてのママリ🔰
私の子は太もも細めで
グーンやムーニーを買ってみたんですがうんちが漏れそうでパンパースに落ち着いているんですよね😅
サイズが変わる頃のことなので、今だったら他のメーカーでも大丈夫なのかもですが、、、😂
参考にならなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます😊私はグーンでオムツかぶれできたのでパンパースにしたのですが😂
写真参考にさせて頂きます♪