HA🦕
子供名義の口座を作ってお祝い金や児童手当を貯金してます✊

ぼば🧋
子供の名義で口座を作って、少しずつそこに貯金しています☺️

りほ
子供名義の口座に入金しています。
小学校に入った頃に子供にも、もらったお金はそこに入れていることを伝えてます😊

はじめてのママリ🔰
子供名義2つ作ってます✨
1つはお祝い金、お年玉
もう1つは夫婦の給料から貯金する分です!

ひよこママ
子供名義の口座で管理してます☺️
お年玉はうちは貯金に回さず、子供たちに好きに使わせてます☺️
HA🦕
子供名義の口座を作ってお祝い金や児童手当を貯金してます✊
ぼば🧋
子供の名義で口座を作って、少しずつそこに貯金しています☺️
りほ
子供名義の口座に入金しています。
小学校に入った頃に子供にも、もらったお金はそこに入れていることを伝えてます😊
はじめてのママリ🔰
子供名義2つ作ってます✨
1つはお祝い金、お年玉
もう1つは夫婦の給料から貯金する分です!
ひよこママ
子供名義の口座で管理してます☺️
お年玉はうちは貯金に回さず、子供たちに好きに使わせてます☺️
「お金・保険」に関する質問
養育費について。 ざっくり100万ほどの未払いがあります。 今年は一回だけ振込がありました。 次のボーナスで払うと言ってますが、転職したっぽいですし、田舎なので100万もボーナスが出るなんてありえません。 年末も、…
皆さん月の食費ってどのくらいですか😳 何人家族でどのくらいかお聞きしたいです🥺 うちは4人家族で子供2人(1人は離乳食)で月10万前後です、、 高いのか安いのかまったくわかりませんが、みなさんのご家庭の金額教えてくだ…
コープ共済たすけあいにネットで入ろうと思っています。 不妊クリニックにて胎嚢確認まではすんでいるのですが、告知義務に該当しますか? たすけあいの月2000円で充分でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント