コメント

P
これ使ってます😎💗

ママリ
これに似てて全部同じ色の木製のやつです!みためは親の好みです。お鍋付きおすすめです✨
-
なつ
親の好みなのですね😆
やはりお鍋付きいいですよね🥰
ありがとうございます😊- 9月13日
P
これ使ってます😎💗
ママリ
これに似てて全部同じ色の木製のやつです!みためは親の好みです。お鍋付きおすすめです✨
なつ
親の好みなのですね😆
やはりお鍋付きいいですよね🥰
ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
子ども2人のお産でお世話になった産院が、来年で分娩はおしまいにするらしい😢 おじいちゃん先生だったからいつまで続くのかな…そのうち継ぐ人来るのかな?と思ってたけど…そっか…やめちゃうのか…😭 取り上げてくれた先生と…
昼寝時間に来る義理母や義理父ってどう思います? 子供の昼寝時間帯、13時〜16時くらいはできるだけ来ないでくれって何度も旦那の方から伝えているのに今日は、15時すぎに何度もインターフォンがなり、義理父の声で〇〇ち…
早生まれだと幼稚園の4年保育入るの意味ないでしょうか? 早生まれだけど4年保育にされた方、いらっしゃいますか? 幼稚園の見学や説明会情報が出始めていて、どうしようか悩んでいます。 我が家の近隣の幼稚園だと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなのですね😍
使い心地いかがですか⁉️
P
悪くないですよ〜😊
でも2年くらい使っててネジが緩んで閉まらなくなってます😂
なつ
そうなのですね🤔
参考になります!
ありがとうございます😊