初めまして。30週の初マタです。ベビータンスを持っている方、ベビー服の収納方法についてアドバイスをお願いします。クローゼットがいっぱいで、悩んでいます。
初めまして!
30週になりました初マタです(丿^ω^ヽ)
最近ベビーグッズを買いだしたのですが、皆さまはベビータンスをお持ちですか??
ベビー服をどこに収納すれば良いか、悩んでおります💦
私達夫婦のクローゼット等は自分達のものでいっぱいなので、ベビー用に購入したいのですが‥
もしよろしければ写真付きなど、アドバイスよろしくお願いいたします😭!
- よっぴし(7歳)
コメント
ハルくんママ
うちはこれ買いました!!
上が天板になってるので100均でカゴ買ってきてオムツとか保湿剤など小物入れて置いてます😊
トイトイトーイ
私は夫婦の寝室のダブルベッド横にベビーベッドを置いてるので、動線が良いという理由で、ダブルベッドの下の引き出しに全て収納しています。
ほとんど動かず赤ちゃんのお支度できるのでオススメですよ^_^
-
よっぴし
ベッド下のスペースを使われてらっしゃるとの事でうらやましい‥!
我が家は布団なんです😭
実家と同居でマンションなので、一部屋が私達夫婦の寝室なのですが、赤ちゃんが産まれてからは和室に私達の布団をひき、赤ちゃんはベビーベッドの予定です💦
犬がいるもので💦
ですがいずれはベッドがいいなーと考えていますので、参考になります!ありがとうございます☺❤- 4月20日
あめあめ
息子用に上が天板になっているタイプのプラチェスト(4段)買いました!
上がしっかりしてると小物や抱っこ紐など置けますし便利ですよ꒰ 。•ω•。 ꒱
-
よっぴし
やはり上に物を置けるタイプが良さそうですね!
チェスト探してみます!ありがとうございます😭✨- 4月20日
退会ユーザー
バースデイでミッキーのタンス買いました(*^^*)
洋服やタオル、オムツやスキンケア等入れてます☆
-
よっぴし
めちゃめちゃ可愛いですね!だいふ容量もありそうで✨✨
バースデイ、今週末に行く予定なので、チェックしてきます❤!- 4月20日
よっぴし
いいですねー!中は何か仕切りなどされていますか??😭
上に物を置けるタイプだと使いやすそうですね✨✨
ハルくんママ
特に仕切りはしてませんが入れるものを分けてます!!