コメント
退会ユーザー
冷えピタは絶対にやめてくださいね💦あれに解熱効果はありませんし、口にずれたら窒息します。
熱以外に症状がなくてミルクも飲めてるなら様子見でも大丈夫ですが、、、。ミルクの飲みが悪い、グッタリしているとかであれば受診してください。
はじめてのママリ
うちも先日副反応で熱がありました!
機嫌も悪くなかったので特に何もせずいつも通り過ごしてました😊
翌日には下がりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります。うちも今日は様子みてみます。ありがとうございます🙇♀️
- 9月13日
退会ユーザー
あと、冷やすなら手足が冷たくないか確認してください。赤ちゃんなら無理に冷やさなくても大丈夫です。着るもので調節してあげた方が良いかなと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
確かに粘着が落ちてもし口にずれたら危険ですね💦冷えピタはやめます。ミルクはとりあえず少しは飲むので、今日夕方まで様子見てみます。ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
もともと冷えピタは6ヶ月未満使用禁止になってます。6ヶ月でも危ないので、、、。
あれは表面の皮膚だけ冷える感じがするだけで効果がないので使わなくても良いものですかね😅