はじめてのママリ🔰
今、3歳の子(あと1ヶ月で4歳)がいます。2歳過ぎまできちんとした発語がなく2歳半頃から療育に通ってます。
今はまだ単語が聞き取りづらいですが発語自体はとても増えてきました。
小学校入学前までに追いつくかは怪しいですが。。、
はじめてのママリ🔰
今、3歳の子(あと1ヶ月で4歳)がいます。2歳過ぎまできちんとした発語がなく2歳半頃から療育に通ってます。
今はまだ単語が聞き取りづらいですが発語自体はとても増えてきました。
小学校入学前までに追いつくかは怪しいですが。。、
「小学校」に関する質問
ここ2〜3週間きつい方いますか? しんどいというか無力というか。 鬱っぽいというか。。 4月から真ん中が入園、慣らし保育 (送迎二度できないので上も連れて帰って3週間自宅保育) 6月下入園で慣らし保育、 三週間目で…
どんな人が付き合いやすいですか? 私立小学校で高校3年までクラス替えなしです。 長いお付き合いになるので、最初が肝心!と思っていますが、どんなママが付き合いやすいですか? いつもニコニコ、世間話は得意な方な…
夜勤やるママさん 16時半が入りの場合 お子さんのお迎えや、夜中は旦那さんがみてくれますか? そもそも旦那さんが16時半あたりに帰宅している? 小学校、保育園に通ってるお子さんがいる看護師さんがいて 夜勤ばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント