ママリ
朝早めに起きて下ごしらえしてから仕事行きます💦
豚肉の冷しゃぶサラダ
→豚肉は朝から茹でてザルにあげとく
→サラダはなんでも良いので作っておく(うちはレタス、きゅうり、玉ねぎスライスをミックスします)
※最悪サラダはカット野菜でも良いかと思います♡
あとは汁物作るだけって感じです😅
今はまだ暑いので、運動後の冷しゃぶは娘達から高評です😃
ママリ
朝早めに起きて下ごしらえしてから仕事行きます💦
豚肉の冷しゃぶサラダ
→豚肉は朝から茹でてザルにあげとく
→サラダはなんでも良いので作っておく(うちはレタス、きゅうり、玉ねぎスライスをミックスします)
※最悪サラダはカット野菜でも良いかと思います♡
あとは汁物作るだけって感じです😅
今はまだ暑いので、運動後の冷しゃぶは娘達から高評です😃
「料理」に関する質問
年末年始の帰省について! 遠方の実家になかなか帰省できないので、年末は長く帰省しています。(9日間) その間基本母がやってくれますが、もちろん私も料理洗濯をやっています。 私のように実家に長期帰省される方は、…
お弁当の作り置きについて… もうすぐ毎日お弁当を作る事になります😂 質問なのですが… きんぴらとかお肉料理とかたくさん作って冷凍する動画などをよく見ます! 冷凍庫から出してレンジで温めててからお弁当に入れるので…
レシピ通りに作った方が 美味しく感じないんですがわかる方いませんか?🤣🤣 子供が産まれるまでは 目分量で作っていたのですが 子供が完了食になってから測るようになりました!! しかし測りながらつくる方が美味しく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント