コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいです!!!バッチリの栄養です🥹🥹✨
さぁや
私も栄養満点だと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます😃手抜きですが栄養取れるしこういうご飯にしてこうと思います😣
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
全然いいです!!!バッチリの栄養です🥹🥹✨
さぁや
私も栄養満点だと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😃手抜きですが栄養取れるしこういうご飯にしてこうと思います😣
「納豆」に関する質問
夫在宅だと助かることも多いしありがたいのだけど、お昼ご飯を作るのが非常に面倒くさい。しかも夫は炭水化物があまり好きではなく、とにかく具たくさんを好むから尚面倒😇 私1人だったら、納豆ごはん、カップ麺、卵かけご…
ジョイントマットの上で食事をしており、引きっぱなしでお手入れせずしたら、めちゃくちゃ臭くなりました、、 立てかけた時に納豆の腐った匂いみたいなのします😭 多分食べ物のカスとかのせいかと思うのですが、取り方ご存…
1歳3ヶ月なぜか白米拒否です。。😭 離乳食初期からあんまり食べてくれなくて、でもゼロでは無かったのですが最近おかずがあるとそっちばっかりでご飯を小さいおにぎりにしても全然食べようとせず食べさせようとしたら反り…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊ネギトロ丼ものっけるだけで楽で良いですよね🙆