雑談・つぶやき 旅行で和室の部屋に泊まってて寝ていた長女がいきなりむくっと立ち上が… 旅行で和室の部屋に泊まってて 寝ていた長女がいきなりむくっと立ち上がり 敷布団で寝てるとこの数歩離れたとこにある 電話の受話器を持ち上げて😱💦 めちゃくちゃ焦った 別になにもないけど急に訳わからん行動されるの怖い🤣💦 どうした!って声かけたら 暑いから紙が欲しいと言われるしどういう事😂 怖がりなんだから本当にやめてほしい😭 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 旅行 布団 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント さくらもち きっと寝ぼけてるんだと思いますけどそれはビビりますね💦💦💦 9月13日 3姉妹ママ☆. そうなんですよ😂 取り上げた受話器持つのも怖くて置くのにもたつきました笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
そうなんですよ😂
取り上げた受話器持つのも怖くて置くのにもたつきました笑