※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

湘南美容クリニックの医療脱毛でVIO経験ある方6回でどれくらい薄くなりましたか?😣濃くて範囲も広く痛みも不安で😣💦

湘南美容クリニックの医療脱毛でVIO経験ある方
6回でどれくらい薄くなりましたか?😣
濃くて範囲も広く痛みも不安で😣💦

コメント

ままり

全身脱毛6回通って、どこも不毛地帯ないので、きっとまばらに残ると思います😂
私は3回くらい全体やってもらって、あとは周りだけにして自然な感じに残しました!
6回当てるならツルツルになるまで通うか、自分で数本処理するかになるのかなと思います🥹

• ママリ

ママリ

やっぱり6回じゃ綺麗にはならないんですね😵‍💫
    多少の自己処理くらいならいいかなとは思っているのですが、濃くて範囲広い私が6回でどこまで綺麗になるかですね😭
    他の人より残りそうです😓

• 9月13日
  • ままり

ままり

もともと昔家庭用脱毛器で腕や足すこーし薄くしてた上に脱毛行ったけど無くなり切らなかったですが、処理しなくても目立たないくらいにはなってます!
    VIOは知り合いが変にちょろちょろ残ってお婆さんみたいになったと言っていたのでボリューム減らす感じにして形少し整える感じにしました!

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

もともと薄い方なんですねきっと✨
    私VIOめちゃくちゃ濃くて😭
    形整えるくらいになるか不安で💦
    だったら全部無くしちゃって自己処理楽になる方がいいかなって😭

• 9月13日
  • ままり

ままり

比べたわけじゃありませんが、全く薄い方ではないです💦
    見える部分でゆうと濃い方だと思います🥲
    光当ててもらって次来院するまでの減り具合で決めてもいいかもですね!

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥺
    確かに行ってやってみないとわからないですもんね😭

• 9月15日