ファッション・コスメ テントサウナの服装についてです!初心者なので教えてください😖💦足の脛に… テントサウナの服装についてです! 初心者なので教えてください😖💦 足の脛に大きめの火傷の傷がある+お腹の体型カバーで、足首まであるワンピースのラッシュガード(水着)を着る予定です! 外気よくする場合はこのラッシュガードのままでも良いのでしょうか?上に何か着るものはあった方がよいですか? 10月頭に行く予定です! 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 服装 水着 カバー ワンピース 体型 ままり(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント