コメント
はじめてのママリ🔰
乗らないような…
はじめてのママリ
スーツケースのサイズによってはいけるかもしれませんが、リアはアップリカのラクーナ一台で他の物は隙間に入れるくらいでした😅
スーツケースだと昔の海外旅行3泊4日とかに使う今だとLサイズくらいのスーツケース1つでリアはいっぱいでした😅
スーツケースの大きさによっては、2列目の大人の足元に1つ入れたら、ベビーカーとスーツケースをリアに入るかな?微妙?って感じだと思います😅
隙間があってもリアの形状の関係で四角い物が入れにくいです💦
一応5人乗りになっていますが、2列目は0歳児用のチャイルドシートつけたら大人は1人しか乗れませんし、間に荷物も置けないかなと思います😅
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーツケースはMサイズなので、リアに2つは入らなそうですね🥲
最悪スーツケース1つは宅配で送り返す予定ですが、それでも結構キツキツですよね💦
家族3人のハワイ旅行の予定が、急に義母を連れて旦那の親孝行旅行(運転はずっと私らしい笑)に変更されて腹立ってるので、お2人には足を下ろせないキツキツ空間でドライブ楽しんでもらうことにします🥹笑- 9月12日
-
はじめてのママリ
せっかくの旅行だったのに😭
お疲れ様です……
レンタカーなら、シエンタクラスにするとかしたらゆとりありますけどね……
娘さんの着替えやらおむつ替えやらもヴィッツだとしにくいので。
まぁ、お二人に出ていただいて、優雅に中で替えるしかないですね😇
逆にスーツケースじゃなくて、ボストンバック系なら、入るかも。
でも0歳児だと着替えやおむつなどがたくさんほしいですもんね💦
運転も大変だし💦💦
お気をつけて、運転手だし、行きたいところに行っちゃってくださいね😄- 9月13日
-
ママリ🔰
愚痴混じりですみませんでした😂笑
まさにシエンタとかをレンタカーしたいと伝えたんですが、2人とも荷物減らして乗る分だけ持っていけばいい!と言ってまして🥲
今日試しに載せてみたら、リアにベビーカー、チャイルドシートの足元に小さめのスーツケース1つは入りました🙆♀️
ベビーカーの横に少しスペースはあるので、スーツケースに入らない荷物はそこに詰め込もうと思います!
おむつ替えとかの大変さは今言っても絶対分かってもらえないので、実体験してもらいます☺️笑
そして私は運転席でのびのび楽しんできます🫶
詳しく色々教えてくださり、ありがとうございました✨- 9月15日
ママり
チャイルドシート積んだら
大人は2人しかのれません💦
-
ママり
運転手+助手席+後部座席1人
ということです💦- 9月12日
-
ママリ🔰
後部座席にチャイルドシートと大人1人乗れるかなと思っているんですが、そこから違ってますか…?
大人3人は運転手も含んでます!- 9月12日
-
ママり
私の勘違いでした💦
だったら乗ると思いますよ✨- 9月12日
-
ママリ🔰
分かりにくい言い回しですみません💦
人は乗れそうですね!
荷物がどうかなって感じですが😂笑- 9月12日
ほのゆりか
スーツケースの大きさにもよりますが乗るかなと思います
-
ママリ🔰
今日試してみたんですが、手持ちのスーツケースでは2つ入らず1つ宅配で送り返すことになりました😂笑- 9月15日
ママリ🔰
ですよね💦