コメント
はじめてのママリ
うちの子も今日1ヶ月と10日です👶
120あげて吐き戻しもなく、3時間持たないなら増やします!
はじめてのママリ
うちの子も今日1ヶ月と10日です👶
120あげて吐き戻しもなく、3時間持たないなら増やします!
「ミルクの量」に関する質問
生後10日混合の場合のミルクの量についてお聞きしたいです。 いつも搾乳すると10〜20mlしか取れないのですが、今日は45mlくらい取れました。 その場合ミルクは40mlでいいですか? それとも60ml作って飲める分だけ飲ませた…
1歳0ヶ月です 水分補給についてです 最近ミルクの量も減ってきていて、一日400ml程度です コップやストローを使ってお茶をあげたりしていますが、たくさんは飲めません 脱水気味なのか、おしっこの回数が減ってしまって…
生後13日目ミルクの量が分からず辛いです 2時間半〜3時間おきに1回80mlのミルクをあげています。 最初は母乳と混合であげていましたが母乳の出が悪くなり量も出なくなってきたので完ミ状態です。 ここ最近は昼夜問わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😆💗
はじめてのママリ
うちの子も毎日23時過ぎないと寝ないです🥹
はじめてのママリ
寝てしまえば4時間半とか寝てくれます!
はじめてのママリ
うちは3歳なんで忘れてることばっかりです😂笑
ほんとに!始まったばかりですが、1日過ぎるのあっという間で…
お互い頑張りましょうね😌💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じ8月2日生まれでしょうか?
同じだったら親近感わいちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
同じですね。
もし良かったら今どんな感じか教えてもらえませんか?
うちの子は黄昏泣きが始まってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも4時間寝てくれたりしてます。日によるんですが😅1歳の上の子がいるんですが、去年の事なのにもう忘れちゃってます。夫曰く上の子は楽だったとか言ってるんですが😓まだまだ始まったばかり大変ですよね~🤣