コメント

みー
1人目茅原クリニックで出産して2人目を途中まで茅原クリニックに通っていました。妊婦健診は34週まで茅原クリニックでその後は私は三条市なのでその頃は済生会での妊婦健診、出産と言われました。今は基幹病院ですね。
私は石黒さんに転院したので12週まで茅原クリニックにいました。
みー
1人目茅原クリニックで出産して2人目を途中まで茅原クリニックに通っていました。妊婦健診は34週まで茅原クリニックでその後は私は三条市なのでその頃は済生会での妊婦健診、出産と言われました。今は基幹病院ですね。
私は石黒さんに転院したので12週まで茅原クリニックにいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶっ
お返事、ありがとうございます!
個人的に石黒さんが苦手なので基幹病院にしようかなと思います😊
みー
ご飯の美味しさから石黒さんにしました!
私も石黒さん苦手でしたが、今は先生変わって快適です!
ぶっ
ほんとですか!✨
実は以前の先生だった頃、生理不順で診てもらった時に怒鳴られて…💧
来たついでにって子宮頸がん検査されたけど結果貰いにすら行ってないです😅
先生変わったならちょっと行ってみようかと思います!
みー
今はその院長先生は不妊治療、婦人科担当で産科はその院長の息子さん?が診てくれます!初診からその息子さんが担当です!
ぶっ
そうなんですね!情報ありがとうございます🙇🏻♀️✨