コメント

みー
1人目茅原クリニックで出産して2人目を途中まで茅原クリニックに通っていました。妊婦健診は34週まで茅原クリニックでその後は私は三条市なのでその頃は済生会での妊婦健診、出産と言われました。今は基幹病院ですね。
私は石黒さんに転院したので12週まで茅原クリニックにいました。
みー
1人目茅原クリニックで出産して2人目を途中まで茅原クリニックに通っていました。妊婦健診は34週まで茅原クリニックでその後は私は三条市なのでその頃は済生会での妊婦健診、出産と言われました。今は基幹病院ですね。
私は石黒さんに転院したので12週まで茅原クリニックにいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月半の男の子です。 たまに気になるぐらいなのですが おちんちんの先が少し赤くなっています。 機嫌が悪かったり、痛がっている様子は ないのですが… 同じような方いらっしゃいますか?
今日3ヶ月で初めての予防接種を受けて 副反応で38.5℃のお熱があるのですが 股関節に冷えピタを貼るのはよくないでしょうか?🥲 貼るならどこがいいかとか副反応のお熱が どれくらいで下がったかも教えていただきたいです🥲🥲
夕方17:30に熱性痙攣を初めて起こし、ダイアップを使用しました。夜中の2時にもう一度ダイアップをするようにと言われました。今も40度の熱があり、22時30分にまた痙攣を起こしました。2分くらいでおさまりました。先生か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶっ
お返事、ありがとうございます!
個人的に石黒さんが苦手なので基幹病院にしようかなと思います😊
みー
ご飯の美味しさから石黒さんにしました!
私も石黒さん苦手でしたが、今は先生変わって快適です!
ぶっ
ほんとですか!✨
実は以前の先生だった頃、生理不順で診てもらった時に怒鳴られて…💧
来たついでにって子宮頸がん検査されたけど結果貰いにすら行ってないです😅
先生変わったならちょっと行ってみようかと思います!
みー
今はその院長先生は不妊治療、婦人科担当で産科はその院長の息子さん?が診てくれます!初診からその息子さんが担当です!
ぶっ
そうなんですね!情報ありがとうございます🙇🏻♀️✨