子育て・グッズ 6ヶ月の男の子です。イクウェルに通ってる方、どんな感じですか?日中2… 6ヶ月の男の子です。 イクウェルに通ってる方、 どんな感じですか? 日中2人きりで 息子との時間が長く暇で、 何か遊びとお勉強と兼ねたようなことを やってあげたいのですが、 家でも真似できるような 知育学習をしてもらえるのでしょうか? 家の近所にイクウェルがあるので、 イクウェルと思ってますが、他にもよい教室が教えてください😊👏 最終更新:9月12日 お気に入り 知育 男の子 勉強 遊び 息子 学習 プレママママリン37歳(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント