産婦人科・小児科 よだれかぶれって口元以外もなったりしますか😭?最近、よく肌着を噛むよ… よだれかぶれって口元以外もなったりしますか😭? 最近、よく肌着を噛むようになり胸元が濡れていることがよくあります。着替えさせてはいるのですが、一昨日辺りから胸元に赤い湿疹のようなものが出来て広がっています。 よだれかぶれってステロイドで治りますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 着替え 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汗疹かかぶれだと思います😢 私的に市販でも売ってるプロペトオススメですよ! 9月12日 ママリ うちもよくなりました! 薬局とかで売ってるワセリン塗るとすぐ治ってました! 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント