※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HRT.YN.mama
その他の疑問

旦那が奥二重、私が二重で息子は奥二重です💡寝起きの時は必ず画像のよう…

旦那が奥二重、私が二重で息子は奥二重です💡

寝起きの時は必ず画像のような二重になります★(ほんとの寝起きなので目が虚ろですが(笑))
これは今後二重になる可能性があるんでしょうか??
寝起きだけ二重でそれがいつの間にか定着したよっていうお子さんいますか(*^.^*)??

コメント

(´・ω・`)

弟がそうでした!
寝起きや眠くなる時二重で普段は一重のような奥二重のような…
高校生あたりから普段から二重になりましたよ😳✨

• HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

なるほど💡
    高校生ってことは小さい頃に決まるって訳ではないんですね😊!
    ありがとうございます(^^)

• 4月20日
こんちゃん

うちの子の目も似たような感じです!
眠い時や熱が出た時、目を大きく見開いた時はぱっちり二重になりますが普段は奥二重です(^^;;
まだ二重が定着しないのですが、段々二重になることが増えてきたのでもう少し大きくなったら二重になるかな?なんて思ってます(。•ᴗ•。)

HRT.YN.mama

同じような方がたくさんいてなんか嬉しいです(^^)✨
    大きくなるにつれて二重になる回数?も増えてくるんですね💡
    一重、奥二重、二重…特にこだわりないんですが、違った顔つきになるのかな?と思うとちょっと楽しみです(^^)笑

• 4月20日
♡ Rii mama ♡

旦那一重、私二重で娘が二重です!

生まれてすぐは、切れ長の奥二重でしたが、寝起きたまに二重になってました!!いつの間にか定着しましたよ😄

HRT.YN.mama

娘ちゃん目はママに似たんですね😍✨
    生まれてから切れ長な奥二重一緒です(^^)
    それなら二重になる可能性ありますね💡ありがとうございます✨

• 4月20日