ファッション・コスメ 最近湘南美容で脱毛した方金額ってホームページに書いてある通りですか?… 最近湘南美容で脱毛した方 金額ってホームページに書いてある通りですか?😣 麻酔もオプションでつけてもらいたいのですが、なんかそれ以外にいろいろつけて高額になりそうで怖くて😵💫 ちゃんと記載通りの金額なのか気になって😭 VIOのみで54000円と書いてあります。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 脱毛 美容 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オプションや回数など何か追加しない限りは書いてある金額の通りですよ! サロンと違ってクリニックだからか特に勧誘もないです! 9月12日 ママリ そうなんですね😭 貴重なありがとうございます✨ 金額は安心しました🥺 あとは痛みだけが不安です😭😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
貴重なありがとうございます✨
金額は安心しました🥺
あとは痛みだけが不安です😭😭😭