コメント
めー
2歳ではまだ大丈夫でしたが
3歳半ぐらいから私も無理になってきて長男6歳に抱きつかれるのもためらうようになってしまいました💦
子供達は可愛くてまだまだ小さいなーと思っているのですが接触系は歳追うごとにですね😥
めー
2歳ではまだ大丈夫でしたが
3歳半ぐらいから私も無理になってきて長男6歳に抱きつかれるのもためらうようになってしまいました💦
子供達は可愛くてまだまだ小さいなーと思っているのですが接触系は歳追うごとにですね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生との関係が悪くなってしまいました... 長文です。どうかアドバイスをください。 先日お迎え時に、上の子の担任の先生から突然「就学前に発達の相談を受けた方が良いと思います。支援級という選択肢も…
挨拶がしんどいって方いませんか?子供のためにしてるだけなんですけど警戒して変な目で見てくる人、蚊の鳴くような声で目合わせず返す人など結構いますよね。 気持ちよく挨拶してくれる保護者の方が少ないです😓 挨拶した…
理由をつけて遊びを断るか悩んでいます!長文です🙇♀️ 今、遠方から実家に帰省中です。大学時代の友人で2人目を最近出産した子(A)がいるので、私ともう1人(B)で土曜日にその子の家に少し遊びに行くことになっています。 A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ2歳だとほぼ赤ちゃんですし気持ちに余裕があれば可愛い〜ってなるかもですが💦
確かに6歳だと今よりためらうと思います💦💦
難しいですよね、自分の子供なのに🥲
めー
そうですね💦
元々、ちょっと手があたるや近くに居るなど他人は気持ち悪く家族(親兄弟や旦那)でも苦手で避けてきたので
子ども達にもかと…抱きつかれる際は申し訳無さや罪悪感でいっぱいですね😥