雑談・つぶやき マックの月見バーガー初めて食べたけど全然合わなかった🥹やっぱチーズバ… マックの月見バーガー初めて食べたけど全然合わなかった🥹 やっぱチーズバーガーかサムライマックだな〜!! 最終更新:9月12日 お気に入り チーズ マック ruru*(生後0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ わかります🥺 月見の魅力あまり感じられず… チーズバーガーとサムライマック美味しいですね🩷🍔 9月12日 ruru* コメントありがとうございます!結構月見の季節になると色々出て美味しそうだなーと思うけど食べると口に合わないんですよね🥹💦 お上品な味なんでしょうか?🤣 チーズバーガーとサムライマック美味しいですよね🤤 なんだかんだやっぱこの2つに戻ってしまいます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!結構月見の季節になると色々出て美味しそうだなーと思うけど食べると口に合わないんですよね🥹💦
お上品な味なんでしょうか?🤣
チーズバーガーとサムライマック美味しいですよね🤤
なんだかんだやっぱこの2つに戻ってしまいます☺️