ママリ
うちも育休の給付が終わったらボーナス補填ですが、投資してるし、数年後には働くからと思って割り切ってます😓
可愛い子供の時間を買っていると思って時間を大事にしてます。
幸福感につながらない外食とか買い食い、買い物はしないようにしてますが、ストレス発散の為ならお金は使います✨
ママリ
うちも育休の給付が終わったらボーナス補填ですが、投資してるし、数年後には働くからと思って割り切ってます😓
可愛い子供の時間を買っていると思って時間を大事にしてます。
幸福感につながらない外食とか買い食い、買い物はしないようにしてますが、ストレス発散の為ならお金は使います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
前も投稿してました?みたいな人からコメント来たことある? 育児のことで相談してました 初めての内容です なのに前にも相談されてましたよね?😅 みたいな始まりからあまり思い詰めないでみたいなコメントされました笑…
2人以上自宅保育されている方、どれくらい手を抜いて生活していますか? 3ヶ月の赤ちゃんと、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 週6ワンオペで自宅保育、子どものことはほとんど1人でやっています。 ですが、上の子はイ…
発語が遅れている我が子 両親の呼び名をママ、パパでは無くかか、ととにしているのですが、現在発語が遅れていてまんま、よいしょ、ごー(GO)ぐらいしか言えません。 焦ってもしょうがないと思っていたのですがネットで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント